
Салат не на каждый день. В приготовлении лёгок, но украсит собой любой праздничный стол. Для отваривания овощей я использовала мультиварку.
Моё дополнение. Промазывать салат смесью сметаны и майонеза, а также выкладывать последний слой из красной икры, лучше всего за несколько часов до подачи на стол.
Хранить всё это время салат нужно в холодильнике, чтобы слои хорошо «схватились».- После приготовления вы получите 10 порций
- Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- 500 г слабосолёной сёмги или любой красной рыбы
- 400 г крабового мяса (настоящего или заменителя)
- 200 г красной икры
- 4 картофелины
- 2 крупных моркови
- 1 яблоко (желательно кислое)
- 4 небольших свеклы
- Для соуса — 3 ст. л. майонеза + 3 ст. л. сметаны
- Для крабового мяса — 3 ст. л. майонеза
- Для украшения — дольки лимона, зелень
Свежие комментарии