Женский журнал

61 657 подписчиков

Простой способ, как сбросить жир с боков

Этот японский метод поможет быстро убрать жир с живота и боков.

Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryosuke) использовал интересный метод, который помог ему сбросить 13 кг и 12 см в талии всего за несколько недель. Такой результат стал побочным эффектом упражнения, прописанного ему врачами от боли в спине. Причем выполнение этого упражнения занимает у японца всего 2 минуты в день. Риосуке назвал это диетой долгого дыхания.

 

Техника заключается в том, чтобы занять определенную позу, сделать трехсекундный вдох, а затем — сильный выдох на протяжении семи секунд.

Большинство европейских врачей поддерживают использование дыхательных упражнений для похудения и объясняют их работу следующим образом: жир состоит из кислорода, углерода и водорода. Когда вдыхаемый нами кислород достигает жировых клеток, он расщепляет их на составляющие (углерод и воду). Поэтому чем больше кислорода используют наши тела, тем больше жира мы сжигаем.

Выполнять упражнение необходимо каждый день в течение 2–10 минут. Встаньте и выдвиньте одну ногу вперед, а другую назад. Теперь нужно напрячь ягодицы и перенести свой вес на заднюю ногу. Начинайте медленно вдыхать на протяжении 3-х секунд, поднимая руки над головой. Затем с силой выдыхайте на протяжении 7-ми секунд, при этом напрягая все мышцы тела.

Кроме того, как уверяют специалисты, такая методика укрепит мышцы корпуса и повысит метаболизм.
Дерзайте! Красота требует не только жертв, но и усилий!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Скумбрия пряного посола в домашних условиях: прекрасная закуска!

alt

На вкус рыба получается необыкновенно нежной и вкусной!

 

Ингредиенты на 1 килограмм скумбрии:

  • вода — 1 литр
  • сахар — 2 ст.л.
  • крупная соль — 4 ст.л.
  • укроп,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • перец горошком,
  • кориандр.

 

Приготовление:

Очищаем размороженную рыбу, удаляем голову, плавники и внутренности.

Затем хорошо промываем и удаляем черную пленку.

Нарезаем скумбрию порционными кусочками.

 

Для маринада: выливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, сахар и специи.

Даем маринаду закипеть и даем покипеть 10 минут, затем снимаем с огня.

Остужаем.

Складываем рыбу в кастрюлю и заливаем холодным маринадом, накрываем крышкой.

Затем убираем в холодильник.

 

Можно есть уже через часов 6, но вкуснее выдержать минимум сутки!

Let's block ads! (Why?)

Яблочный штрудель: никогда не перестану восхищаться!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх