Птичье молоко с малиновым желе 
Ингредиенты:
Взбитые сливки (охлажденные) — 230 мл
Желатин — 1 пакетик
Кипяток — 2 стакана
Малиновое желе (порошок) — 180 г
Молоко — ½ стакана
Сахар — ½ стакана
Сметана — 230 мл
Приготовление:
1. Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
2. Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
3. В отдельной миске взбейте сливки, сметану и сахар. Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема.
4. Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем.
5. Отправьте в холодильник на полчаса.
6. Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко. Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Взбитые сливки (охлажденные) — 230 мл
Желатин — 1 пакетик
Кипяток — 2 стакана
Малиновое желе (порошок) — 180 г
Молоко — ½ стакана
Сахар — ½ стакана
Сметана — 230 мл
Приготовление:
1. Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
2. Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
3. В отдельной миске взбейте сливки, сметану и сахар. Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема.
4. Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем.
5. Отправьте в холодильник на полчаса.
6. Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко. Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.
Приятного аппетита!
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Свежие комментарии