На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 261 подписчик

Свежие комментарии

Скумбрия а-ля холодного копчения.

Скумбрия а-ля холодного копчения.

Понадобится:
- пластиковая бутылка из-под газированной воды (1,5-2 л)
- 2-4 тушки рыбы, сколько влезет в бутылку «стоя», выпотрошенные и без головы, такого размера чтобы помещались полностью в бутыль (предварительно горлышко обрезать так, чтобы в это отверстие можно было засунуть тушки рыбы), только хвостовой плавник будет потом торчать из жидкости (в общем, должны быть небольшие рыбки или одна большая).

Также надо сделать отвар из горсти луковой шелухи и литра воды, по типу как на пасху яйца красить. В литр охлажденного раствора добавить 3 ст.л соли и 1 ст.л жидкого дыма (но не обязательно). Опять же поверьте, без него тоже получается очень даже хорошо. Залить этим раствором рыбу в бутыли и поставить на 5-7 суток в холодильник, чтобы просолилась, периодически подёргивать за хвостики, чтобы просол был равномернее. Просушить рыбу в холодильнике сутки.
Рассол можно использовать вторично.
Приятного аппетита!

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Картина дня

наверх