В преддверии праздника хорошие рецепты на вес золота.
Эта глазурь мне нравится больше всего – легкая и приятная, застывает хорошо, не крошится. Работать с ней – одно удовольствие!
Основные ингредиенты:
- Сахарная пудра – 250 граммов
- Яичные белки – 1 штука
- Сок лимона – 2 чайные ложки
Как готовить:
- Яичный белок взбить вилкой до появления пены.
- Всыпать половину сахарной пудры, перемешать хорошо.
- Влить лимонный сок.
- Подсыпая оставшуюся часть пудры, размешивать миксером или вилкой на низкой скорости.
- Сахарную глазурь нанести на остывшие, но теплые еще, куличи.
Приятного аппетита! Не забудьте со всеми поделиться!
Свежие комментарии