Ингредиенты:
● куриная грудка — 3 шт
● 2-3 ст. л. майонеза
● 1 яйцо
● 2-3 ст. л. муки или крахмала
● соль, перец по-вкусу
● 3-4 зубчика чеснока
● щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии