На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский журнал

61 262 подписчика

Свежие комментарии

Домашний твердый сыр с зеленью

Получается именно та структура сыра, которая нравится всем!

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 1 л
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Укроп

Приготовление:

  1. Наливаем в кастрюлю с толстым дном молоко, добавляем творог, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
  2. Выключаем огонь сразу же, как отделится сыворотка.
  3. Застилаем дуршлаг двумя слоями марли и откидываем получившуюся творожную массу. Даем сыворотке стечь.
  4. Перекладываем творожную массу снова в кастрюльку, добавляем яйцо, размягченное сливочное масло, соль и зелень.
  5. Ставим кастрюлю на маленький огонь и не отходя от кастрюли ни на секунду постоянно помешиваем.
  6. Выключаем огонь как только масса начнет плавится и тянутся за ложкой.
  7. Перекладываем сырную массу в подходящую форму и остужаем, затем убираем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх